Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 марта 2007, 10:47

В здании бывшего Александровского противотуберкулезного диспансера будут танцевать

Планируется, что в здании бывшего Александровского противотуберкулезного диспансера будут фитнес-центр и выставочный зал. Об этом в интервью газете «Молодогвардеец» сообщила Александровский городской голова Неля Маринченко.

 

Она рассказала, что в конце лета прошлого года противотуберкулезный диспансер закрыли. Здание (которое является к тому же памятником архитектуры) передали на баланс Александровского совета.

 

«Поскольку содержать его сами мы не смогли бы, то передаем здание в аренду, - отметила  Неля Маринченко. – Частное предприятие, взявшее его в аренду, отремонтирует и сохранит здание как памятник архитектуры. Скорее всего, здесь будут фитнес-центр и выставочный зал».

 

По словам мэра Александровка, в свое время ныне закрытый противотуберкулезный диспансер был «огромной проблемой». «Ведь он находился в самом центре города. А здесь рядом школа, детский сад, множество торговых точек», - пояснила она. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: