Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
14 марта 2007, 10:54

ФГИ повторно выставил на продажу "Луганскхолод"

Сегодня региональное отделение Фонда государственного имущества в Луганской области повторно выставило на продажу 25% акций производителя мороженого под торговой маркой "Королевское мороженое" компании "Луганскхолод".

В пресс-службе Фонда госимущества (ФГИ) сообщили, что стартовая стоимость пакета акций составляет 5,846 млн. гривен, конкурс по продаже 25% "Луганскхолода" планируется провести в течение 50 дней со дня опубликования объявления, то есть 3 мая текущего года. Условия ФГИ к покупателю "Луганскхолода" предусматривают сохранение видов экономической деятельности предприятия, существовавших на момент подписания договора купли-продажи; обеспечение ежегодного роста объемов реализации продукции в течение пяти лет не менее чем на 10%; обеспечение ежегодного роста чистой прибыли в течение пяти лет не менее чем на 5%.

В декабре прошлого года региональное отделение ФГИ в Луганской области признало несостоявшимся конкурс по продаже 25% "Луганскхолода" из-за отсутствия заявок.

Предприятие "Луганскхолод" создано в 1933 году как государственное. В феврале 1997 года преобразовано в ОАО "Луганскхолод". "Луганскхолод" имеет четыре дочерних предприятия: "Луганский хладокомбинат"; ДП "Стахановский хладокомбинат"; "Краснолучский хладокомбинат", "Лисичанский хладокомбинат". По данным Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, 24% акций "Луганскхолода" принадлежат МПП "ЛугинвестКон", 19,437% владеет ООО "Холодинвест", еще 15,459% акций предприятия принадлежат ООО "Луганскпродинвест".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: