Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
14 марта 2007, 11:29

С индивидуальным отоплением шахтерам повезет больше остальных?

Что касается установки индивидуального отопления, а оно стоит немалых денег, мною дано поручение разработать и в ближайшее время внедрить программу кредитования жителей шахтерских поселков, - заявил председатель Луганской ОГА Александр Антипов в ходе рабочей поездки в Перевальский район. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

 

В ходе рабочей поездки он ознакомился с проблемой жильцов многоквартирных домов в пос. Чернухино и г. Зоринске. Здесь уже много лет нет отопления. Люди бросают квартиры, переселяясь в частный сектор или вообще уезжая из области. Те, кто остался, вынуждены строить в квартирах печи или устанавливать «буржуйки».
Местная райгосадминистрация разработала программу газификации с последующей установкой индивидуального отопления в квартирах.

 

В Зоринске началась газификация 15 жилых домов, но денег на ее завершение в бюджете района явно недостаточно. «В четверг вместе с руководителем района я еду в Кабинет Министров. Без помощи правительства нам эту проблему в короткий срок не решить, - подчеркнул Александр Антипов. – Надеюсь, что в столице мы найдем не только взаимопонимание, но и деньги».

 

Губернатор считает, что решение социальных проблем не только облегчит жизнь людей в депрессивных регионах, но и привлечет сюда инвесторов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: