Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
14 марта 2007, 11:39

В Каннах мэр Кравченко убедился, что МИР о Луганске ничего не знает

На международном уровне о Луганске практически ничего не знают. Так считает мэр города Луганска, побывавший на инвестиционном форуме «MIPIM-2007», - сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«К сожалению, на международном уровне о Луганске мало что известно, знают Донецк, Львов, другие украинские города. Украина сильно отстает, нам нужно равняться на северных соседей», - заявил Сергей Кравченко, комментируя международный инвестиционный форум и выставку «MIPIM-2007».

 

По мнению городского головы, в следующем году на форуме будет представлен луганский стенд с предложениями для иностранных инвесторов

 

«На сегодня у нас запланирован ряд встреч, в частности с губернатором Ростовской области и мэром Ростова, Сэнт-Этьена. Луганская делегация получила приглашение в Леон на конференцию по внедрению энергосберегающих технологий, это касается вопросов тепло, водоснабжения, наружного освещения и других», - сообщил Луганский городской голова.

Напомним, что Луганский городской голова Сергей Кравченко и его заместитель Эльвира Михайленко с 12 по 15 марта принимают участие в международном инвестиционном форуме и выставке «MIPIM-2007», которые проходят во Дворце фестивалей и конгрессов в городе Канны во Франции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: