Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
14 марта 2007, 14:10

Человек от Ющенко будет налаживать контакты в Луганской области

Луганская область закреплена за советником Президента Андреем Кислинским. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX».

 

По словам Андрея Кислинского, его задание – наладить в Луганской области диалог между ветвями власти. «Мой приезд - это в какой-то мере помощь местной власти, которая в силу бюрократического аппарата иногда не справляется с какими-то проблемами. Я постараюсь привлечь внимание Президента к проблемам области», - отметил он.

 

Также он добавил, его приезд на Луганщине не эпизодический. «Я бы избежал термина куратор, но я сам вызвался отвечать именно за Луганскую область. В следующий мой визит я намерен посетить проблемные города области, такие как Стаханов, Краснодон, Лисичанск, мой родной город Красный Луч. На сегодняшний день у Президента 16 советников, и за всеми из них закреплены по несколько областей. Кроме Луганской за мной закреплена Донецкая и Харьковская области», - добавил советник Президента.

 

Свои полномочия в Луганской области Андрей Кислинский обозначил как рекомендательно-консультативные: «Моя работа будет заключаться в предложениях Президенту по поводу проблем в области, в подготовке указов, в помощи ОГА».

 

После сегодняшнего приезда советник Президента обозначил несколько основных проблем Луганщины: задолженность по зарплате, высокий уровень преступности и низкий уровень иностранных инвестиций.

 

***

 

Андрей Кислинский родился в городе Красный Луч Луганской области. Имеет два высших образования – инженерное и историческое. Работал в консалтинговом бизнесе до того, как стать советником Президента. 1,5 года работал первым помощником Виктора Ющенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: