Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 марта 2007, 16:23

В центре Луганска предприниматель разрушает жилой дом

В Луганске из-за предпринимательской деятельности и бессилия властей жители дома №8 по улице Коцюбинского в скором времени могут лишиться единственной зеленой зоны и, возможно, даже жилья.

 

В центре города свободной земли для осуществления предпринимательских проектов уже давно нет, но для изобретательных бизнесменов это не преграда. Приватизируя первые этажи жилого дома, частники все же воплощают в жизнь свои проекты. Очередной магазин либо офис,  возможно, скоро появится на Коцюбинского 8, если, конечно, дом выдержит  капитальное строительство.

 

В результате усиленных строительных работ дом начал проседать, давать трещины, что стало поводом для массового беспокойства. Но, похоже, настойчивого бизнесмена это вовсе не беспокоит - поговорить с ним лично не удается ни жильцам, ни властям, двери строящегося проекта закрыты для всех.

 

Жители сообщили, что уже обращались в пять инстанций, но ни одного ответа не поступило. Как оказалось позже, разрешения на ведение работ  у предпринимателя вовсе и нет. Точнее, не было до обращения за помощью жильцов в городской совет – разрешение на проведение работ предпринимателю, по словам жильцов, дали задним числом.

 

Четырех квартир частнику показалось мало, после завершения работ в доме предприниматель возьмется за придомовую территорию, единственную зеленую зону около дома. Жильцы говорят, что это просто издевательство и их окружают со всех сторон.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: