Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
14 марта 2007, 16:40

Советник Президента сомневается, что лучанчане смогут расшифровать ЕЭП

Советник Президента Украины Андрей Кислинский считает, что на сегодня для Луганщины не актуальны проблемы НАТО, двуязычия и ЕЭП. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам советника, он не против проведения в Луганской области референдума, но считает его не актуальным. «Согласно Конституции народ имеет право на волеизъявление, но боюсь, что эти проблемы не настолько актуальны», - заметил советник.

 

Андрей Кислинский также подчеркнул, что для луганчан более важны социальные проблемы, чем политические. «Сомневаюсь, что большинство жителей Луганщины смогут расшифровать, что такое ЕЭП», - добавил он.

 

Напомним, что сегодня советник Президента Андрей Кислинский сообщил, что он будет постоянным куратором Луганской области  и намерен налаживать диалог между ветвями власти. 

 

Отметим также, что по инициативе КПУ в Луганской области идет подготовка к референдуму по вопросам вступления Украины в НАТО, русского языка и единого экономического пространства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: