Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
14 марта 2007, 17:17

Денег, которые нужны для реформирования ЖКХ Луганщины, в госбюджете Украины нет

Средств, которые нужны для реформирования ЖКХ Луганщины, в госбюджете Украины нет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил советник Президента Украины Андрей Кислинков.

 

По словам советника, для полного реформирования жилищно-коммунального хозяйства Луганской области нужно 7 млрд. грн. «В бюджете Украины таких денег нет, чтобы направить такие средства на одну область – это не подъемные средства для Украины», - отметил он.

 

Андрей Кислинский также добавил, что проблему ЖКХ сегодня можно решить приватизацией коммунальной сферы и консолидацией граждан. «Даже вовремя закрытая дверь в подъезде, в конечном счете, может повлиять на тариф. Нужно понимать, что при росте цен на энергоносители цены на тарифы все равно будут расти, но право населения требовать качества предоставляемых услуг», - подчеркнул он.

 

Напомним, что сегодня советник Президента Андрей Кислинский сообщил, что он будет постоянным куратором Луганской области  и намерен налаживать диалог между ветвями власти. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: