Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
15 марта 2007, 14:41

Зам мэра Пилавов напомнил общественной комиссии по проверке тарифов ее роль

Мы создали при горисполкоме общественную комиссию по проверке тарифов, мы с ней долго работали, но я всегда говорил, что их участие – это для нас как помощь. Все остальное, что касается именно цифр, определяют службы, которые имеют сегодня такой статус,  - это и Антимонопольный комитет и инспекция по ценам, - заявил сегодня на брифинге первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

Он не согласен, что городские власти не прислушиваются к мнению общественной комиссии по проверке тарифов. «Довольно-таки многие вещи, которые они предлагали, мы учитываем в своей работе, - отметил Манолис Пилавов. - В том числе, мы приняли решение о выводе из тарифа уборку мусора. Плюс сегодня очень часто во всех выступлениях говорится о том,  что в тарифе предусмотрен расчет на квадратный метр, а не на одного человека. Так вот, выводя из тарифа мусор, мы будем исходить с учета на одного человека. Это один из основных вопросов, который поднимала общественная комиссия».

 

Первый заместитель мэра Луганска заметил, что со многими предложениями общественной комиссии власть не может согласиться. «На эту тему мы дискутировали, спорили, но соглашаться со всеми доводами, которые они говорят, я думаю, что это не есть правильно», - добавил он.

 

Манолис Пилавов подчеркнул, что он абсолютно не хочет обидеть представителей общественной комиссии. «Потому что там люди достаточно грамотные, достаточно разбирающиеся в жилищно-коммунальном хозяйстве, - пояснил он. – Но есть тонкости, которые они не знают. Многие вещи даже я не знаю, поэтому у меня есть куча помощников, специалистов».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: