Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
15 марта 2007, 15:54

Оппозицию на Луганщине поддерживают БОЯЗЛИВЫЕ руководители крупных предприятий

Председатель Луганской областной организации НСНУ Сергей Алексеев считает, что с момента последних парламентских выборах процент электората оппозиции значительно возрос. Об этом он заявил сегодня на совместной пресс-конференции БЮТ и НСНУ в Луганске, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, он много ездил по области и видит, что картина политических симпатий жителей Луганщины изменилась. «Не думаю, что шахтеры «Княгининской», «Миусинской», шахты «Известий» будут на досрочных выборах голосовать за «покращення життя»», - отметил он.

 

Представитель Луганской областной организации «Батькивщина» Валерий Грибанов добавил, что у оппозиции появилось много поклонников среди первых руководителей крупных предприятий области. «Просто они об этом не говорят, потому что боятся потерять работу», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: