Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 марта 2007, 17:30

Сегодня луганские казаки мерились силой и вели бои на подушках

Сегодня в Луганске прошли соревнования «Козацькі розваги». В состязании приняли участие представители нескольких учебных заведений города. 

 

Быть казаком, по словам участников соревнований,  звание почетное. И его нужно заслужить. Не только оформить документы и войти в организацию, но и быть близким по духу идеям казачества и доказать, что ты ловкий и находчивый. Именно эти качества и постарались продемонстрировать участники соревнований.   

 

Соревнования проходили по нескольким дисциплинам. Это и всевозможные эстафеты, и конкурс на силу, и бой на подушках.  Кроме  парней в состязании принимали участие и представительницы прекрасной половины человечества. Причем, как показали результаты соревнований, спортивного азарта и силы у них было не чуть не меньше, нежели у мужчин.

 

Перед участниками соревнования выступили коллективы школ боевых искусств. Кроме уже привычных восточных единоборств зрителям продемонстрировали и украинский народный боевой гопак. Как утверждают организаторы «Козацьких розваг», такие соревнования будут проводиться каждый год. И число участников резко возрастет.

 


Сегодня в Луганске прошли соревнования «Козацькі розваги». В состязании приняли участие представители нескольких учебных заведений города.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: