Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 марта 2007, 08:58

Мужчины чаще женщин спят с плюшевыми мишками

Спать в обнимку с плюшевым мишкой предпочитают больше мужчины, чем женщины, показало недавно проведенное исследование.

20% мужчин признались, что сжимают в объятиях мягкую игрушку во время сна. Для женщин этот показатель оказался меньше - 15%.

Опрос, проведенный среди 2000 человек, выявил и другие любопытные результаты. 63% сказали, что им трудно заснуть без объятий любимых. 8% женщин признались, что в ночи одиночества брызгают на подушку и ночную одежду лосьон после бритья, которым пользуются их возлюбленные. Однако этому же способу отдали предпочтение только 3% мужчин.

Трое из пяти опрошенных чувствуют себя одинокими, когда спят без своего партнера. Из них 16% сказали, что им трудно заснуть, и 9% - что им страшно.

Также авторы исследования разузнали, каких знаменитостей люди больше всего хотели бы сжимать в своих объятиях. Большая часть мужской половины опрошенных сказала, что Анжелину Джоли. Женщины же, как оказалось, мечтают о Джонни Деппе.

Исследование проводила гостиничная сеть Travelodge, которая собирается разместить в номерах так называемые подушки-обнималки. Это подушка 80 см длинной, к ней пришиты две ручки, которые позволят гостю чувствовать себя в объятиях.

Отметим, это уже не первое подобное исследование, проведенное в Великобритании. В стране объявлен Национальный месяца кровати, в ходе которого будут проводиться различные опросы, касающиеся постельных пристрастий жителей страны.

Среди наиболее интересных результатов следующие: каждый пятый британец утверждает, что ему никогда не удается действительно хорошо поспать в течение ночи; один из пяти мужчин утверждает, что ему необходимо принять специальные препараты или позаниматься сексом, чтобы уснуть; женщины же предпочитают почитать какую-нибудь книгу. 9 из 10 человек считают, что чувства можно сохранить, только деля супружеское ложе. Один из пяти человек хотел бы спать отдельно от своего партнера, если тот предложит это первым.

По материалам РБК, NEWSru.com


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: