Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
16 марта 2007, 10:13

Нардеп Виктор Тихонов рассказал: Донбасс особенный регион, где на шахты свозили зэков, срывающих шапки

Интересное признание сделал нардеп из Партии регионов, глава комитета Верховной Рады по госстроительству, региональной политике и местному самоуправлению Виктор Тихонов.

 

На вопрос журналиста «Газеты по-украински», кто сегодня в политике больший бандит, Виктор Тихонов ответил: «Донбасс – это особенный регион. На шахты всегда свозили зэков. Днем – это нормальный человек, а вечером шел шапки срывать или еще что-нибудь. Тогда среди молодежи это считалось круто. Я сам таким занимался. На дискотеке мы с ребятами гребни у девушек из волос вытаскивали. Из них такие классные ракеты выходили, – Тихонов жмурит глаза. – Если человек отсидел и судимость снята, то он не судимый. Чтобы в те времена вступить к Коммунистическую партию, нужно было получить рекомендации. Их давали, лишь если ты человека знаешь не меньше десяти лет. Тогда даже развод с женой считался преступлением. Так вот, Янукович дослужился до высокой партийной должности».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: