Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
19 марта 2007, 10:31

Киселев: Ядерный взрыв разнесет оппозицию на части

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявляет, что вскоре антикризисная коалиция сформирует конституционное большинство в парламенте с участием депутатов от Нашей Украины. Кроме того, он считает, что в Верховной Раде не будет принят закон об оппозиции.

"Оно (большинство) будет скоро сформировано", - заверил депутат в интервью Известиям в Украине. Отвечая на уточняющий вопрос, каким образом это произойдет, Киселев сказал:

 

"Очень скоро те нормальные люди, которые есть в оппозиционных фракциях, устанут так "работать". Знаете, мне было обидно за Кинаха, за Еханурова и других состоявшихся политиков, когда их погнали, как стадо баранов, из сессионного зала. Я не понимаю, как они могут слушаться Тимошенко, когда она в прямом смысле отдает им указания, что делать! Поэтому, я думаю, что очень скоро все это дойдет до критической точки и случится маленький ядерный взрыв в оппозиции, который разнесет ее на части".

 

В контексте существования межфракционных договоренностей между БЮТ и антикризисной коалицией по поводу принятия ряда законов, в частности закона об оппозиции, Киселев сказал: "Он не принят и не будет принят. Этот закон будет принят в рамках изменений к регламенту Верховной Рады".

 

"Юлия Тимошенко голосовала за закон о Кабмине не потому, что ей нужен императивный мандат или закон об оппозиции. Она спит и видит, как с помощью своих заокеанских друзей вернется на пост премьера, поэтому и голосовала за такие полномочия главы Кабмина. Но она еще не знает, что премьером ей не быть никогда", - продолжил регионал.

Напомним, что Партия регионов предлагает депутатам из парламентский фракций Наша Украина и БЮТ деньги за интеграцию в антикризисную коалицию, заявила Юлия Тимошенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: