Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 марта 2007, 11:11

Интернет-издание "Ирта-FAX" и телеканал «ИРТА» стали победителями в соревнованиях по теннису среди СМИ Луганщины

17 марта прошел очередной этап городской спартакиады работников различных ведомств. Среди СМИ первое место в соревнованиях по теннису  заняла команда Интернет-издания "Ирта-FAX" и телекомпании «ИРТА».

 

Спартакиада работников предприятий и представителей органов самоуправления проводится уже не первый год.  И с каждым разом количество участников растет. По словам организаторов,  в рамках данной спартакиады  уже не первый год принимают участие  руководители районов и областных советов.  Как говорят участники, в спорте все равны, и так называемой должностной субординации нет.

 

Команда телерадиокомпании ИРТА и Интернет-издания "Ирта-FAX" в своей подгруппе она  одолела своих коллег из Областного государственного телевидения, телекомпании ЛКТ и газеты «Экспресс-клуб».   Победитель общего зачета спартакиады станет известен в канун Дня журналиста, после проведения соревнований по еще нескольким дисциплинам.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: