Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 марта 2007, 13:47

Награда нашла героя, который поднял пятилетнюю девочку из 18-метрового колодца

Младший сержант внутренней службы Андрей Кузьмичёв, который взял на себя наиболее ответственную и опасную часть работы при спасении ребенка, упавшего в колодец, был награждён памятными часами от областного совета. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

 

Его коллегам младшему сержанту вн. сл. Олегу Вороновскому и младшему сержанту вн. сл.  Ивану Иванову вручили грамоты Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

 

25 февраля около 5 часов вечера в  27 подчинённую государственную пожарную часть по охране города Миусинска Краснолучского городского управления МЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в колодец, находящийся по улице Трудовой, упал ребёнок. На место происшествия незамедлительно прибыло пожарно-спасательное подразделение, возглавляемое младшим сержантом Андреем Кузьмичёвым. Командир отделения спустился на дно 18-метрового колодца и достал пятилетнюю девочку, где она была осмотрена медиками «скорой помощи» и отправлена в центральную городскую больницу с диагнозом: тупая травма живота. В данный момент состояние ребёнка удовлетворительное.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: