Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 марта 2007, 15:47

В трех районах Луганска сменились начальники райотделов Луганска

В трех милицейских райотделах Луганска – Жовтневом, Артемовском и Каменнобродском  - появились новые начальники. Достойной ротацией назвал смену руководителей трех милицейских райотделов Луганска начальник областного УВД Науменко.

 

Новым начальником одного из самых больших по площади не только в Луганске, но и в Украине, райотделов милиции – Жовтневого – стал полковник Александр Клейменов, за плечами у которого не слабый послужной список. Александр Александрович прошел милицейскую школу, начиная с патрульно-постовой службы и заканчивая должностью начальника городского УВД  в Красном Луче.

 

Артемовским райотделом теперь будет руководить полковник Евгений Клименко, у которого милицейский опыт  начал накапливаться с отряда спецкомендатуры и должности участкового в Алчевске. Затем – служба по борьбе с экономическими преступлениями, УБОП, и руководство Перевальским городским управлением внутренних дел.

 

А самый старый в Луганске район – Каменнобродский -  возглавит майор  Геннадий Бахтизин, который милицейскую службу начал с оперативника угрозыска, возглавлял это подразделение в Ленинском районе, был зам. начальника областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, возглавлял Артемовский райотдел милиции. Майору Бахтизину придется  обратить особое внимание на борьбу с увеличением количества разбойных нападений, проникновений в жилище и краж. А еще на территории Каменнобродского райотдела находятся подшефные милиции – воспитанники детского дома.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: