Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 марта 2007, 16:51

На Луганщине три дня будет тепло и сухо, а затем опять пойдут дожди и похолодает

В Луганской области три дня будет тепло и сухо, а затем опять пойдут небольшие дожди и незначительно похолодает. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в Луганском областном центре гидрометеорологии. 

 

В частности, 20 марта погода будет без осадков, с юго-восточным ветром со скоростью 7-12 метров в секунду. Ночная температура будет колебаться от нуля градусов до минус и плюс двух, а дневная достигнет 10-15 градусов выше нуля. «21 марта также будет без осадков, но дневные порывы ветра увеличатся до 15-20 метров в секунду. Ночью воздух прогреется до нуля, иногда даже с небольшим плюсом, а днем – до 12-17 градусов тепла», - отметили в областном гидрометеоцентре.  

 

22 марта в Луганской области будет пока еще без осадков, с восточным ветром скоростью 20 метров в секунду, дневная температура - 9-14 тепла. Но уже с 23-24 марта немного похолодает, ночная температура начнет склоняться к минусу, а дневная снизится до +5+10 градусов. «26 марта днем возможны небольшие дожди, ночью похолодает до минус 5 градусов, днем же будет 4-9 тепла. Примерно такая же погода будет 27-28 числа, только добавятся небольшие осадки уже с мокрым снегом», - подчеркнули в центре гидрометеорологии.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: