Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 марта 2007, 09:00

В Москве житель Северодонецка покончил с собой под колесами электрички

Гражданин Украины бросился под железнодорожный экспресс «Москва-Шереметьево» на Савеловском направлении Московской железной дороги в районе станции метро «Тимирязевская». Инцидент произошел около 19:05 в понедельник.

«Как установлено, мужчина ждал приближения электропоезда и не стал покидать деревянный пешеходный настил, который оборудован для перехода через железнодорожные пути», - цитирует «Интерфакс» начальницу отдела информации московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяну Агапову. По ее словам, в кармане погибшего была найдена предсмертная записка, в которой он указал конкретного человека, на которого возлагал вину за свою смерть.

Агапова добавила, что по найденным в карманах одежды документам установлено, что погибший - Коваленко Сергей Михайлович, 1959 года рождения, уроженец Северодонецка Луганской области Украины, представитель МУВД на ЖТ. Она добавила, что в настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, которая должна установить точную картину случившегося, сообщают Грани.ру.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: