Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
20 марта 2007, 10:44

Сельскохозяйственным районам Луганской области следует готовиться к ДЕПРЕССИИ?

Один из лидеров Всеукраинской партии "Пора" Евгений Золотарев встретился  с предпринимателями Лисичанска, Северодонецка, Рубежного, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Евгений Золотарев выступил на заседании бизнес-клуба "Европейский выбор", где обсуждались плюсы и минусы, которые получит Украина от вступления в Евросоюз и Всемирную торговую организацию. По его мнению, сельскохозяйственные районы Луганщины, после вступления в ВТО, станут еще более депрессивными.

 

«Поэтому нужно готовиться к урбанизации. Произойдет процесс миграции сельского населения в города. Уже сегодня местным властям и бизнесу следует задуматься, чем занять аграриев в промышленных центрах», - отметил один из лидеров Всеукраинской партии "Пора".

 

Молодой политик и политолог считает, что собственники и руководители предприятий должны в полной мере  использовать возможность развития и минимизировать риски, связанные с вступлением Украины в ВТО.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: