Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
21 марта 2007, 09:52

Луганский облсовет наградил персону нон грата

В ходе официального визита делегации Луганской области в Москву председатель Луганского облсовета Валерий Голенко, в соответствии с решением президиума Луганского облсовета, вручил депутату Госдумы Российской Федерации Константину Затулину именные часы за большой личный вклад в развитие взаимоотношений между Москвой и Луганской областью.

 

В ходе встречи обсуждались вопросы развития взаимоотношений в сфере культурного и гуманитарного обмена между территориями в контексте развития эффективных взаимоотношений между Украиной и Российской Федерацией. «Основной задачей делегации Луганской области является возобновление эффективных взаимоотношений между Москвой и Луганской областью в торгово-экономической, культурной и гуманитарной сферах», - сообщил участник делегации, депутат Луганского областного совета Родион Мирошник.

 

Он также подчеркнул, что последний визит официальной делегации Луганской области в Москву прошел в 2003 году, подписанные в тот период документы, так и не получили полной реализации из-за произошедших в Украине политических изменений.

 

В ходе рабочей встречи делегации Луганской области с депутатом Государственной Думы РФ Константином Затулиным, был также рассмотрен вопрос о возможности открытия в Луганске филиала Института стран СНГ. Между председателем Луганского облсовета Валерием Голенко и Константином Затулиным была достигнута предварительная договоренность по данному вопросу и определены конкретные шаги для воплощения договоренностей в жизнь.


Константин Затулин, - депутат Государственной Думы РФ, Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками, Член Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Верховной Рады Украины. С 1996 года по настоящее время - директор созданного по его инициативе Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции).
В прошлом году Украина запретила К.Затулину въезд в Украину


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: