Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
21 марта 2007, 10:46

Президент готов выделить деньги одаренной молодежи Луганщины

На Луганщине объявлен конкурс на получение грантов Президента Украины для одаренной молодежи. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщает управление по делам молодежи и спорта Луганской ОГА.

 

Гранты Президента Украины для одаренной молодежи - это финансовая поддержка государством одаренной молодежи, которая предоставляется с целью реализации социально значимых творческих проектов в социальной и гуманитарной сфере.

 

Грант Президента Украины для одаренной молодежи на 2008 год может получить гражданин Украины в возрасте до 35 лет. Для этого претендентам нужно до  15 мая 2007 года  подать в Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта заявку, к которой прилагаются следующие документы: регистрационная карта проекта (основные данные о проекте), описание проекта (актуальность проекта, цели, этапы реализации, необходимые ресурсы, исполнители и партнеры, ожидаемые результаты, прогнозы дальнейшей реализации проекта), справка - объективка (биографические данные об авторе проекта), рекомендательные письма.

 

Подробности можно узнать в управлении по делам молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.  Контактный телефон:  58-57-56   

Как сообщал «Ирта-FAX», гранты Президента в Луганской области получали Татьяна Баранцова. для реализации проекта «Центр социокультурной реабилитации детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями Луганского региона», Роман Годунько с проектом «Формирование экологической сети как экологостабилизационного фактора социально-экономического развития западного региона Украины». Грант также получил Михаил Бык с проектом «Электрохимическая теория аномального растворения металлов при катодной поляризации», Александра Виноградова с проектом «Создание специализированных студенческих служб по профилактике ВИЧ/СПИД в молодежной среде» (33 тыс. грн.) и Мария Атаманенко с проектом «Все за одного». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: