Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
21 марта 2007, 11:57

Владелица «Суп-хауз» хочет новых трагедий?

Владелица кафе «Суп-хауз» Ирина Рыбалко планирует закончить ремонт своего фаст-фуда и начать снова зарабатывать деньги. Об этом пишет газета «XXI век».

 

Владелица кафе подала жалобу на действия городского головы Сергея Кравченко и требует его привлечь к уголовной ответственности. Суть обвинений в том, что мэр угрожает уничтожить имущество, принадлежащее И. Рыбалко. Автор жалобы указывает, что мэр используя свое служебное положение, намерен лишить ее кафе «Суп-Хауз», которым она владеет на законных основаниях.

 

Предпринимательница ссылается на ст. 41 Конституции Украины ч. 4, где прописано, что никто не может быть противоправно лишен прав собственности; право частной собственности является нерушимым.

 

Как уже ранее сообщал „Ирта-FAX”, 3 февраля, в центре Луганска в районе пересечения улиц Советская и Оборонная около 13.10 произошел взрыв бистро «Суп-хауз». Две женщины, работницы кухни, погибли на месте, еще три женщины, так же сотрудницы «Суп-Хаус», умерли в реанимации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: