Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 марта 2007, 12:09

В Львовской области мать утопила 9-летнего сына

В Николаевском районе Львовской области Украины в озере карьера вблизи Новороздильского кирпичного завода был обнаружен труп 9-летнего мальчика, ученика второго класса Новороздильской общеобразовательной средней школы. 

Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, мальчик утонул. Об этом сообщили в центре общественных связей главного управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области.

По данным следствия, 18 марта после обеда мать погибшего мальчика привела его к озеру, надела на голову сына мешок и сумку из синтетической ткани и толкнула мальчика в озеро, в котором он и утонул на ее глазах.

Подозреваемую гражданку Г. задержали. Против нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Криминального кодекса Украины. Следствие по данному делу проводит Николаевская межрайонная прокуратура Львовской области.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: