Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 марта 2007, 13:02

Завтра в Луганске начнет свою работу международный Трейд-клуб

22-23 марта 2007 года в Луганской области будет проведен очередное заседание Международного Трейд-клуба в Украине, в которой примут участие представители торгово-экономических миссий около 25 иностранных посольств, аккредитованных в Украине. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

Заседание Трейд-клуба в Луганской области будет проходить уже в четвертый раз. Предыдущие заседания проводились в 1995, 1999, 2003 годах.


22 марта председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов, председатель областного совета Валерий Голенко и городской голова Луганска Сергей Кравченко встретятся с членами Международного Трейд-клуба в Украине. В облгосадминистрации будет проведена презентации инвестиционных проектов предприятий Луганщины и Луганской торгово-промышленной палаты.

 

23 марта Трейд-клуб продолжит свою работу в Стаханове. Члены Трейд-клуба встретятся с мэрами Стаханова, Брянки и Первомайска.


Справка. Общественная организация Международный Трейд-клуб работает в Украине с 1992 года. Она объединяет сотрудников по торгово-экономическим вопросам почти 60 посольств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине. Основной целью деятельности Трейд-клуба является ознакомления иностранных дипломатов с экономическим потенциалом Украины, областей, отдельных промышленных предприятий, предоставления содействия украинским центральным и местным органам государственного управления в привлечении иностранных инвестиций, установлению деловых контактов между отечественными и иностранными предпринимателями.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: