Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 марта 2007, 15:24

Луганские юристы объединяются в фирмы, чтобы успевать отслеживать изменения в законодательстве

Все больше специалистов испытывают необходимость объединяться в небольшие юридические фирмы. Об этом в интервью «Реальной газете» заявил луганский адвокат Андрей Шурхно.

 

«Такие тенденции связаны, прежде всего, с тем, что украинское законодательство развивается столь стремительно, что уследить за всеми изменениями и адекватно на них отреагировать в одиночку очень трудно», - пояснил он.

 

Андрей Шурхно подчеркнул, что безвозвратно прошли времена, «когда, зная десяток законов, можно было смело браться за любые проблемы. «Нормативки» сейчас развелось столько, что юристы-хозяйственники вынуждены либо отслеживать узкий сегмент права, либо быть «универсалом», - отметил адвокат. – Хотя сегодня оставаться классным специалистом во всех отраслях права практически невозможно».

 

По словам Андрея Шурхно, нельзя сказать, что время практиков-одиночек подходит к концу. «Их присутствие на рынке юридических услуг еще весьма ощутимо, и их количество в Луганске с каждым годом продолжает расти», - добавил адвокат.  

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: