Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
21 марта 2007, 17:17

Директора коммунального предприятия, которого прессует Петровский мэр, поддерживают уже 55 предпринимателей

Под открытым письмом мэру города Петровское Владимиру Филатову в поддержку директора коммунального предприятия «Меркурий» Александра Лукьянчикова подписались уже 55 предпринимателей. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила частный предприниматель рынка города Петровское  Любовь Яцунова.

 

По ее словам, предприниматели обращаются к мэру города Петровское, чтобы он не увольнял Александра Лукьянчикова с должности КП «Меркурий», которое занимается сбором арендной платы и рыночным сбором.

 

Напомним, что директор КП «Меркурий» Александр Лукьянчиков сообщил о том, что мэр города Петровское Луганской области Владимир Филатов путем давления и шантажа пытается уволить его с занимаемой должности. На протяжении 3-х месяцев по инициативе мэра города на предприятии ведутся безосновательные, неофициальные проверки с целью вынудить директора КП «Меркурий» добровольно отказаться от занимаемой должности. Однако председатель первичной профсоюзной организации КП «Меркурий» Наталья Кибальниченко, профсоюз категорически не согласен с позицией Петровского городского головы. «На собрании первичной профсоюзной организации было принято решение не поддерживать увольнение директора КП «Меркурий» с занимаемой должности, и не поддерживать решение об отмене вынесения выговора Лукьянчикову, так как он вынесен с нарушением норм КЗОТа», - подчеркнула она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: