Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
22 марта 2007, 09:30

На этой неделе Луценко в Луганск не поедет

Пресс-служба гражданского движения «Народная самооборона» опровергает информацию о том, что на этой неделе лидер движения Юрий Луценко посетит Луганск.

 

Как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны», руководитель Луганского областного отделения «Антикриминальный выбор», входящего в состав «Народной самообороны», Алина Толстоватенко сообщает, что заявление представителя местной организации «Народной самообороны» Валентина Ткалича о предстоящем визите лидера «НС» Луценко является ошибочным. По ее словам, дата визита Луценко в Луганск пока не определена.

 

Толстоватенко готова прокомментировать любой вопрос относительно визита Луценко, поскольку именно она компетентна в этом вопросе. На текущей неделе запланированы визиты Луценко в Житомир и Чернигов 23 и 24 марта соответственно.

 

Напомним, что вчера на заседании Луганского пресс-клуба председатель областной общественной организации «Наша Украина» Валентин Ткалич сообщил, что на 25 марта в движении по Украине «Народной самообороны» был запланирован Луганск. «Сегодня готовность к проведению данного мероприятия – 90%, но вопрос сейчас в одном – вчерашнее событие. Лидера «самообороны» вызвали в прокуратуру, куда он поехал, кстати, и сегодня утром. Сегодня состыкуются график допроса Юрия Луценко следователями, время проведения следственных действий и поездки», - рассказал Валентин Ткалич.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: