Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 марта 2007, 16:48

ЛЭО предлагает коммунальным предприятиям доказать, что они бедные

«Луганское энергетическое объединение» предлагает предприятиям ЖКХ открыть счета для граждан. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор департамента энергоаудита ООО ЛЭО Борис Попов, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Бориса Попова, коммунальные предприятия Луганска и Луганской области боятся открыть свои счета для граждан. «То, что они не соглашаются открыть счета, косвенно говорит о том, что их финансовое положение не такое, как они говорят», - отметил он.

 

Директор департамента энергоаудита ООО ЛЭО также добавил, что коммунальные предприятия отказались осуществлять расчеты по системе открытых счетов за потребленную электроэнергию. «Пусть тогда откроют счета хотя бы для граждан и покажут, что они действительно такие бедные», - подчеркнул Борис Попов.

 

Напомним, что в Луганской области самая худшая в Украине ситуация с расчетами предприятий ЖКХ за электроэнергию. За февраль расчеты за потребленную электроэнергию компанией «Лугансквода» составили 39,1%, по оперативным данным на март – 29,8%. По области коммунальное предприятие теплоснабжения рассчиталось за февраль только на 66,4%, по городу – на 38,5%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: