Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
23 марта 2007, 11:46

Самый дорогой бензин в Луганской области - в Старобельске

Самый дорогой бензин в Луганской области на сегодня в Старобельске. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

 

По его словам, за декаду цены на бензин и дизтопливо в Луганской области выросли на 0,3 %.

 

Средняя цена на дизтопливо по области сегодня составляет 3,62 грн., минимальная цена – 3,50 грн., максимальная зафиксирована в Попасной и Старобельске – 3, 62 грн.

 

Средняя цена на бензин марки А-80 в области – 3,25 грн., минимальная – 3,10 грн., самый дорогой бензин этой марки в Старобельске и Марковке – 3, 35 грн.

 

Бензин марки А-92 в среднем по области стоит 3,53 грн., минимальная – 3, 40 грн.,  максимальная в Стаханове, Алчевске и Старобельске, - 3,60 грн.

 

Средняя цена на бензин марки А-95 в Луганской области – 3, 72 грн., минимальная – 3, 50 грн., максимальная в Старобельске и Луганске, - 3, 80 грн.

 

Георгий Вискин подчеркнул, что возможно снижение цен на бензин, так как в апреле ожидается снижение Россией ставок ввозной пошлины.

 

Тем не менее, цены на топливо на мировом рынке растут. Цена за баррель нефти составляет $60. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: