Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
23 марта 2007, 12:16

Группа «Звери» любит поспорить на выбрасывание кроссовка в окно

Участники группы «Звери» любят поспорить на желание, последний случай - выбрасывание кроссовка в окно. Об этом вчера в Луганске во время прямого эфира программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс» заявил лидер коллектива Роман Билык.

 

«Я очень азартный человек, не люблю казино, но зато очень люблю в картишки с друзьями поиграть, спорить на желания. Вот вчера ехали в поезде, и бас-гитарист Костя говорит – давай поспорим: вот у тебя есть песня одна, если ты ее споешь, то я выбрасываю свой кроссовок в окно, а если ты ее не споешь – то выбрасываешь свой ботинок в окно. А я ему отвечаю - неужели ты, Костян, думаешь, что я не вcпомню свою песню. Это была неизданная тема, я когда-то давно ребятам пел ее, Костян запомнил ее, ему понравилось. Ну и что – я спел ее, и он выкинул свой кроссовок в окно поезда, а потом и второй – он ведь ему уже не нужен, получается», - рассказал лидер коллектива.   

 

При этом Рома Зверь акцентировал, что, конечно же,отдыхает, как и все нормальные люди. «Если это не гастроли, то это рыбалка. Выбираться коллективом получается нечасто. Представляете, пять мужиков в коллективе, мы видим друг друга каждый день и немножечко от этого устаем. Мы ведь едим, спим вместе, расслабляемся после концерта, выпиваем и так далее. Поэтому отдыхаем мы по отдельности, но если есть какая-то возможность, то мы можем и вместе куда-то поехать. Но моя любимая рыбалка и женщины не совместимые вещи. Женщин можно брать на рыбалку, они даже могут рыбу чистить, помогать тебе, но не более того», - уверен он.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: