Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия
23 марта 2007, 12:23

Луганские пограничники задержали «сырного» контрабандиста

21 марта в 23.00 пограничники заставы «Краснодон» на въезд в Украину на направлении «Плешаково (РФ) – Королевка (Украина)» задержали автомобиль ВАЗ украинской регистрации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает перс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Водитель, житель Луганской области, перевозил продукты питания. В частности – плавленый сыр– 756 шт., сыр плавленый колбасный – 416 кг, сыр глазурный – 1 тыс. 320 шт. Сумма оценки товара  7,5 тыс. грн., автомобиля – 15 тыс. грн. Груз и транспортное средство переданы в таможню.

 

Кроме того, 21 марта в 19.00 пограничники заставы «Краснодон» на въезд в Украину на направлении «Аникино (РФ) – Никишовка (Украина)» за 1 км от границы задержали автомобиль ГАЗ-53 украинской регистрации.

 

Водитель, житель Молодогвардейска, перевозил почти 5 тонн дизтоплива на сумму 19 тыс. 640 грн. Автомобиль контрабандиста оценен в 20 тыс. грн. Груз и автомобиль  переданы в налоговую милицию.

 

В э тот же день, 21 марта, в 14.45 пограничники заставы «Северо-Гундаревский» задержали гражданина Российской Федерации, который на автомобиле УАЗ  перевозили 2 тонны дизтоплива. Сумма оценки груза и автомобиля – 18 тыс. грн.  Товар и автомобиль переданы в таможню.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: