Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
23 марта 2007, 12:46

Роман Билык: Есть книга, прочитав которую можно бросить курить, но я для такого чтения еще не созрел

Лидер группы «Звери» Роман Билык вчера в Луганске во время прямого эфира программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс» рассказал о книге, прочитав которую, можно бросить курить, но признался, что сам к такому чтению еще не готов.

 

«Я курю, но я за здоровый образ жизни. Начинается все в юности – думаешь, что если ты подросток, то ты обязательно должен курить, потому что это модно, а потом ты понимаешь, что это, конечно, глупость. Но ведь уже привык, нужно что-то в руках держать. А вообще есть книжка такая – легкий способ бросить курить. Ты ее читаешь – и бросаешь, у меня ее много друзей прочитали и так избавились от вредной привычки. Я сам не читал – я не готов еще, просто не созрел для этого», - признался Роман Билык.

 

Он добавил, что против различных наркотических привычек, но при этом у него есть другая зависимость – сцена.

 

«Это наркотик. Я зависимый от сцены, людей человек. Мы не поем под фонограмму. Но просто некоторые телеканалы не обладают таким техническим оснащением, чтобы обеспечить живой звук даже одной группе «Звери», поэтому мы просто не выступаем на таких мероприятиях. Телепрограммы наподобие «Песни года», «Русское радио» - вот тоже недавно пытались нас склонить к фонограмме, ничего у них не вышло. А все концерты у нас вообще живые. Это принцип – зачем мне петь под фонограмму, если живьем гораздо лучше. А под фонограмму я даже не умею петь, я не знаю, как это делать – один раз попробовал в какой-то передаче, мне так стыдно было, ужас какой. Нужно как-то попадать под это все, под музыку, текст, а когда поешь живьем - то можно остановиться, пообщаться с людьми, это полная импровизация и свобода действий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: