Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
23 марта 2007, 13:51

Рома Зверь в сексе молчалив, не любит халявы, девушек с «понтами» и стыдится полных пепельниц

Вчера в Луганске во время прямого эфира программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс» лидер группы «Звери» Роман Билык открыл свои маленькие секреты - в сексе молчалив, не любит халявы, девушек с «понтами» и стыдится полных пепельниц.

 

«Для съемок клипов мы часто объявляем кастинг среди поклонниц, я в них принимаю участие. Я, конечно, люблю целоваться, как и любой нормальный парень, да и как все девчонки. Но просто на съемках ты прекрасно понимаешь, что это роль, и немножечко не получаешь удовольствия от поцелуев на площадке, потому что вокруг операторы, все смотрят на тебя, куча людей, все бегают. Потому на площадке думать о поцелуе как таковом, настоящем – невозможно, это все-таки роль. А когда ты один, то это уже совсем другое дело, это уже да», - выразил мнение Роман Билык.       

 

Тут же он добавил, что Украина в первую очередь у него ассоциируется с красивыми девушками. «В России девушки красивы по-своему, в Украине – по-своему, но ваши намного проще, у москвичек намного больше понтов каких-то, заморочек, тараканов. В Украине намного проще отношение вообще, и не только у девушек. И во внешности отличие есть – все ведь еще от характера зависит, ведь если человек простой, то у него и лицо становится светлее», - уверен певец.

 

А вот во время секса Роме девушки ничего не говорят. «Они произносят какие-то вздохи. Когда люди занимаются любимым делом, то им не до вопросов. А вот потом… Были вопросы – чего ты такой молчаливый?», - откровенничает Билык.

 

Лидер группы «Звери» не верит в сказки и не любит «халявы». «Мне так не нравятся сказки про три желания, золотую рыбку. Халява не может быть хорошей вещью, потому что ничего не бывает бесплатно. И как-то мечтать, придумывать желания - не мое. У меня все есть, у меня все отлично. А чего нет – так я лучше это своими руками сделаю, или своей головой», - считает он.

 

Роман Зверь предпочитает своими же руками и убирать за собой, а не перекладывать груз на уборщиц. «Всегда есть за что стыдиться. Есть мелочи различные, всем людям всегда бывает за что-то стыдно – что-то не так сделал, не уделил кому-то внимание. Вчера вот была стыдно - чуть-чуть громко смеялись и отдыхали в гостинице в Днепропетровске, намусорили, но мы правда все убрали в большой мешок. Но все равно было стыдно – вот придет уборщица, посмотрит и подумает – ой «Звери», какие же они… звери. Столько пустых бутылок, полная пепельница», - сказал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: