Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
23 марта 2007, 15:21

Депутат Вадим Даниелян: Маленькие партии легко купить за большие должности

Депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян считает, что БЮТ не нужны высокие должности в правительстве. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Вадима Даниеляна, распределение должностей в Верховной Раде Украины ведется не по принципу поддержки избирателей, а по чисто политическим мотивам.

 

«Понятно, что Партия Регионов, получившая на выборах большинство голосов, получила должность премьер министра. Но возникает вопрос, почему маленькие партии, как коммунисты и социалисты, за которых в Украине проголосовали до 5-6% и не большая поддержка народа, занимают такие высокие должности? Я лично этого понять не могу. Почему социалисты получили должность спикера, а поддержка у населения очень маленькая?» - отметил он.

 

По поводу назначения Анатолия Кинаха министром  экономики депутат добавил: «Маленькие партии легко купить за большие должности. Вот тоже Кинах. Партия промышленников и предпринимателей набрала 1% голосов, а Кинах за это получил министра».

 

Вадим Даниелян также подчеркнул, что оппозицию в правительстве часто игнорируют. «Все заседания между президентом, премьером и спикером оппозиция ни привлекалась. Человека, за которого в стране отдано 23% голосов, просто игнорируют. Но партия, у которой есть идеология, и есть большой рейтинг, размениваться на должности не будет», - подчеркнул он.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: