Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
23 марта 2007, 17:14

Вадим Даниелян: В Луганском облсовете к оппозиции относятся с холодком

Депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян считает, что в Луганском областном совете к оппозиции относятся «с холодком». Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Вадима Даниеляна, фракция БЮТ не имеет большого влияния в Луганском облсовете из-за своей немногочисленности. «Голосуем мы естественно так, как считаем нужным, никто на нас пальцем не показывает. Но холодок в работе выражается, когда мы работаем в комиссиях», - отметил он.

 

Депутат также добавил, что все председатели и секретари комиссий облсовета от Партии регионов. «Знаете, это просто принцип Попандопало - это мне, и это тоже мне, и это снова мне», - подчеркнул он.

 

Вадим Даниелян подчеркнул, что поправка к регламенту работы сессии, которую предлагал он, облсовет не проголосовал по политическим мотивам. «Я предложил внести поправку и с ее целесообразностью согласился Голенко. Но 3-4 голоса не хватило, скорей всего из-за того, что все-таки предложение было от оппозиции», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: