Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
26 марта 2007, 11:34

Луганск намерен разорвать договоры аренды с 70 застройщиками

Луганский горсовет борется за расторжение договоров аренды с более чем 70 недобросовестными застройщиками. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила заместитель Луганского городского совета Эльвира Михайленко, передает корреспондент агентства «Ирта-FAX».

 

«И поверьте, это очень непросто, - подчеркнула она. – Я думаю, что сегодня не только власти нужно задавать вопросы, нужно задать вопросы нашим судам, которые узаконивают объекты незаконченного строительства. Нужно задать вопросы, может быть, и тем же застройщикам, которые строят несанкционированно либо вообще не застраиваются».

 

По словам Эльвиры Михайленко, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, Луганский горсовет ужесточил требования к приему документов на аренду земельных участков. В частности, власти требуют предоставления бизнес-планов, кредитных историй, «для того, чтобы понимать, что человек реально там будет строить».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: