Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
26 марта 2007, 14:04

В Луганской области коммунисты подсчитывают результаты опросов по НАТО, ЕЭП и языку

Референдум, инициированный в Луганской области Коммунистической партией Украины, прошел успешно и без инцидентов. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

 

По его словам, сегодня подсчитываются результаты референдума и завтра к вечеру они уже будут опубликованы.  «Референдум прошел спокойно. Только в Луганске было 2 инцидента, когда не совсем корректно высказывались в адрес нашей политической силы. В Луганске в день голосования работало 30 агитационных точек», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Нардеп также отметил, что по области в течение 10 дней референдума работало 1500 агитпунктов. «Когда результаты будут известны, они буду оглашены с трибуны Верховной Рады Украины. Мы поднимем вопрос, что референдум нужно проводить на всеукраинском уровне. На следующей недели планировалось голосование за законопроект «О нахождении иностранных войск на территории Украины», и этот референдум станет еще одним нашим аргументом», - подчеркнул Спиридон Килинкаров.

 

Напомним, что референдум проводился по трем вопросам: русский язык, как второй государственный, вступление Украины в НАТО и вхождение в ЕЭП.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: