Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 марта 2007, 17:02

Луганские чернобыльцы готовы забастовать вместе с донецкими

Чернобыльцы готовятся к забастовке. Причиной послужила социальная неравность.  Рассматриваемый законопроект, может в корне поменять пенсионное обеспеченье граждан после чернобыльской катастрофы. 

 

В Донецкой области чернобыльцы уже объявили голодовку,  законопроект, который вынесен на рассмотрение,  ударит по пенсиям граждан после чернобыльской катастрофы. Если закон вступит в силу, к Донецку подключится не только Луганск, но и другие города,  заявил юрист  фонда инвалидов Чернобыля.    

 

По словам пострадавших, после чернобыльской катастрофы, во всех отчетных конференциях  проводимых для служб массовой информации, нет ни доли правды. Сказочные пенсии, оздоровление и многие другие блага, которые якобы получают чернобыльцы, всего лишь - миф.

 

На протяжении шестнадцати лет, вступивший в силу закон о социальной защите пострадавших после чернобыльской катастрофы, подвергался постоянным изменениям, но мало того, что его сегодня не выполняют, заявляет юрист – консультант Луганского гор. фонда инвалидов Чернобыля Алексей Демченко, так и пытаются ужесточить. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: