Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
27 марта 2007, 18:00

Луганская ОГА не трогает недобросовестных ответственных сотрудников здравоохранения только из-за уважения к «чести халата»

Взятки сегодня в Луганской области не дают – людям их не с чего давать, – заявил на коллегии управления здравоохранения Луганского городского совета заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Хунов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Но у пациента есть право выразить свою благодарность добросовестному врачу за проведенное эффективное лечение. Труд медика уважаем и свят», - добавил Юрий Хунов.

 

Он подчеркнул, что другой вопрос – жалобы людей на медперсонал, руководителя лечебного учреждения. «Во главе учреждений стоят профессионалы – опытные менеджеры. И того, у кого не получается, научим руководить цивилизованно. Мы знаем и о причинах низкого уровня в рейтинге, и о том, куда уходят бюджетные деньги, - заверил Юрий Хунов. – Обращаюсь к ответственным сотрудникам, если мы кого-то пока не трогаем, только по той причине, что уважаем честь халата».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: