Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 марта 2007, 14:00

Федерация металлургов Украины считает, что тарифы на железнодорожные перевозки повышены незаконно

Обоснование Укрзализныци и Минтранссвязи повышения тарифов на грузовые железнодорожные перевозки не отвечает действительности. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Федерации металлургов Украины.  

 

Федерация металлургов обратилась с открытым письмом к правительству Украины. Обращение вызвано очередной попыткой Минтранссвязи и Укрзализныци повысить тарифы на перевозку грузов железнодорожным транспортом, не обращая внимания аргументацию потребителей их услуг о нецелесообразности таких действий.

 

Федерация металлургов сомневается в обосновании Министерством транспорта и связи решения о повышении тарифов на грузовые железнодорожные перевозки и считает необходимым до принятия окончательного решения относительно их роста тщательным образом изучить формирование как расходов «Укрзализныци», так и тарифов на грузовые перевозки.

 

Федерация металлургов Украины считает целесообразным отменить решение относительно роста тарифов на грузовые железнодорожные перевозки и настаивает на создании независимой Национальной комиссии по вопросам регулирования тарифов на транспорте.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: