Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 марта 2007, 15:07

Тулуб констатирует, что в банях «Донбассантрацита» порядка нет

Министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб советует директорам шахт успеть до 1 апреля привести бани в порядок, поскольку у него посещение их на шахте имени Известий вызвало негативные впечатления.  Об этом он рассказал журналистам в ходе рабочей поездки, передает «Ирта-FAX».

 

Сергей Тулуб подчеркнул, что «нельзя относиться так к людям». По его словам, что  больше негативное впечатление у него  от профсоюзов, а их на шахте три. «И куда они смотрят? Я им сегодня все скажу, лучше бы занимались этим вопросом», - отметил Сергей Тулуб.

 

«Посмотрите, что делается в нарядной? Что с крышами, с остеклением, со всеми остальными вопросами?! Элементарного же порядка нет», - считает министр угольной промышленности.

 

Его удивил и тот факт, что руководство предприятия жалуется на нехватку денег. «В прошлом году «Донбассантрацит» получил денег 400 млн. грн. Так что не могли найти по 100 тысяч гривень на каждую баню?!» - подчеркнул Сергей Тулуб.  

 

Отвечая на вопрос о ходе выполнения  директорами шахт поручения Сергея Тулуба о приведении в порядок бань, министр отметил следующее: «Я смотрю по такой обстановке или всех придется очевидно увольнять, или выговоры – это точно! Все в ваших руках, время еще есть» - добавил министр.

 

Напомним., что 22 февраля 2007 года министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб на совещании на шахте им. Вахрушева ГП «Ровенькиантрацит» дал поручение директорам шахт до 1 апреля привести в порядок бани на их предприятиях.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: