Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
29 марта 2007, 12:12

И КПУ будет принимать участие в митинге оппозиционных сил 31 марта

КПУ будет принимать участие в митинге 31 марта. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от КПУ Петр Цибенко.

 

По его словам, это делается для того, чтобы все почувствовали не только возможности оппозиции, но и "почувствовали возможности объединенной коалиции". Народный депутат отметил, что КПУ будет принимать участие в этой акции по своей инициативе. Но при этом, члены партии будут согласовываться со своими коллегами по коалиции.

 

Решение об участии КПУ в акции оппозиционных сил 31 марта будет принято политическим руководством "сегодня - завтра". "Мы будем представлены там без всякого сомнения", - подчеркнул П.Цибенко.

 

Как заявил народный депутат Украины Степан Курпиль, в  субботу  в Киеве оппозиция планирует собрать 100 тысяч человек, - сообщает  proUA. «Львовский БЮТ привезет в субботу в Киев несколько тысяч людей. Всего же оппозиция планирует собрать на митинг в столице до 100 тысяч человек», – сказал Курпиль.

 

По его словам, не стоит исключать, что оппозиция разобьет в Киеве палаточный городок. «Если будут палатки, то в первую очередь на Майдане. Не знаю, будут ли палатки возле органов центральной исполнительной власти. Пока еще трудно говорить о том, сколько будет продолжаться эта акция протеста, – все зависит от того, как будет разворачиваться ситуация. Очевидно, часть людей поедет домой, тем более на носу праздники, другая – возможно, останется. В любом случае оппозиция имеет опыт Майдана, поэтому разместить людей на ночлег, накормить мы сможем», - заявил Курпиль.

 

Напомним, 31 марта с.г. гражданское движение "Народная самооборона", БЮТ и "Наша Украина" планируют провести акции протеста в центре Киева с привлечением граждан разных регионов страны. На данный момент не известно, будет ли в этих акциях принимать участие коалиционные силы СПУ и Партия регионов.

 

                                                                                              По материалам РБК-Украина, proUA


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: