Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 марта 2007, 14:14

Мороз срочно собирает депутатов говорить о роспуске

На 16:00 запланировано общее внеочередное собрание депутатов всех фракций.

Об этом журналистам сказал в четверг первый вице-спикер Адам Мартынюк.

"В четыре часа состоится собрание всех народных депутатов Украины, оно не плановое", - отметил он.

По словам Мартынюка, причиной собрания стало "то, что творится на улице, и та информация, которая поступает официально и неофициально".

"Кроме того, есть информация, что послезавтра и, наверное, и в следующие дни, если мы не найдем согласия за круглым или каким столом, как развиваться дальше, здесь будут большие массы людей с обеих сторон", - сказал Мартынюк.

"Мы также должны посоветоваться, что Верховная Рада может сделать для того, чтобы это все было мирно и спокойно, потому что, думаю, никто не хочет, чтобы в нашем обществе были некоторые противостоянии, которые могут привести к нежелательным результатам", - добавил он.

Кроме того, по словам Мартынюка, во время заседания будет обсуждаться вопрос вероятного проведения внеочередного заседания Верховной Рады.

Он отметил, что на данный момент не видит оснований для его проведения, однако не исключил, что такое решение может быть принято в четверг, в зависимости от желания депутатов.

Также Мартынюк подчеркнул, что на заседание приглашены депутаты всех фракций.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: