Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 марта 2007, 14:25

В Луганском детском парке им. Щорса до сих пор не закрыли канализационные люки

Детский парк имени Щорса, уже сейчас опасен для самых маленьких луганчан. Несмотря на частые обращения администрации парка к руководству предприятий «Лугансквода» и «Теплокоммунэнерго» по поводу открытых люков, реакции не последовало.

 

Открытых канализаций в городе слишком много, потому местные жители стараются обезопасить своих детей сами, как могут. В ход идут палки, ветки и прочий подручный материал. А для большего эффекта родители еще и объясняют малышам технику безопасности, хотя даже предостережения вряд ли помогут, считают мамы.

 

В горсовете сетуют на несознательных жителей города, которые портят все вокруг. В том числе, воруют крышки люков и сдают на металлолом.

 

Как сообщили в администрации детского парка, с просьбами обратить внимание на проблему они обращались неоднократно и в горсовет, и в коммунальные предприятия, однако пока результата нет.

 

Напомним, что в квартале Дружба в 6 часов вечера 10 декабря в канализационной трубе погибла девочка, которой было всего 4,5 года.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: