Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
30 марта 2007, 11:52

Депутаты Луганского горсовета осудили Луценко, Тимошенко, а также их активных сторонников (дополнено)

Депутаты Луганского горсовета осудили действия оппозиции, которая намерена вывести своих сторонников в субботу, 31 марта, на Майдан, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Депутат Николай Овчаренко зачитал проект заявления своим коллегам, а депуты проголосовали за него большинством голосов.

 

«Мы, депутаты Луганского горсовета осуждаем действия политических экстремистов, поддерживаем конструктивную работу большинства депутатов в Верховной Раде. И одобряем создание в парламенте коалиции национального единства», - отмечается в документе.

 

Депутаты расценивают действия «совершенно потерявших чувство реальности безответственных политиков», лидеров Народной самообороны, БЮТ и Нашей Украины как попытку дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в стране.

 

«Воссоздание таких комитетов, так называемых комитетов национального спасения, подстрекательские заявления о возможности пересмотра итогов парламентских выборов 2006 года об отмене уже вступившей в силу политреформы – это очень опасная игра, которая может плачевно закончиться для ее организаторов и вдохновителей» - отмечается в документе.

 

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: