Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 марта 2007, 10:34

О чем промолчал Виктор Ющенко, резко отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX»

Несмотря на вчерашнее заявление президента Украины на пресс-конференции в Луганске, якобы о дезинформации его встречи с представителями ряда партийных облорганизациий, но без участия членов Партии регионов, СПУ и КПУ, Виктор Ющенко все-таки провел встречу с политическими силами Луганщины, без участия представителей партий, которые входят в коалицию.

По данным источника, который представляет Партию Регионов, президент Ющенко встретился с политактивом еще до пресс-конференции в пресс-центре Луганской облгосадминистрации. По словам же руководителя облорганизации партии НСНУ Сергея Алексеева, эта встреча состоялась после пресс-конференции. Но о факте разговора президента с избранными людьми знали многие – это было внесено и в программу пребывания Ющенко в Луганске, правда, значилось это только в тех документах, которые были розданы киевским журналистам.

По словам и.о. главы Луганской организации Народный Рух Украины Сергея Шакуна, НРУ подавали заявку в управление внутренней политики ЛОГА на встречу заранее, но ответа не пришло, и на встречу Рух не пригласили. «В Луганской области Рух, видимо, боятся. Непонятно, почему Бережную (представителя партии Защитников Отечества - ред.) на эту встречу пригласили, а НРУ нет. Тем более, именно по нашей инициативе в Луганске был открыт памятник жертвам Голодомора», - отметил Сергей Шакун.

Сергей Алексеев сообщил «Ирта-FAX», что встреча с президентом проходила около часа «приблизительно с 17.30». «На встрече присутствовали представители НСНУ, БЮТ, «Просвиты» и партии Защитников отечества», - отметил он.

Поэтому пока непонятна реакция президента Виктора Ющенко на вопрос корреспондента «Ирта-FAX» о том, почему на встречу с ним не были приглашены представители партий, которые входят в коалицию. Ведь встреча состоялась, и состоялась она в узком кругу, и даже без его сторонников от НРУ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: