Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
30 марта 2007, 11:10

Луценко: Конкуренты не сделают из «Народной самообороны» террористическую организацию

Оппозиционные силы не боятся провокаций во время акций на Майдане в Киеве. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил член координационного совета общественной организации „Антикриминальный выбор”, один из лидеров „Народной самообороны” Сергей Луценко.

 

По его словам, в акциях на Майдане будет участвовать около 100 тысяч человек. «Сколько бы наши конкуренты не пытались делать из нас террористическую организацию, у них это не выходит. Мы надеемся, что милиция, которая будет присутствовать на Майдане, выполнит свой дол и никаких провокаций не будет. Хотя всю картину мы знаем, сколько людей свозят наши конкуренты в Киев и сколько за это платят», - отметил Сергей Луценко.

 

Лидер «Антикриминального выбора» также рассказ, что сторонники оппозиции из Луганской области также будут присутствовать на Майдане, они уже выехали в Киев.

 

Политик также добавил, руководство Народной самообороны обязательно посетит Луганск после пасхальных праздников. «Через неделю начнутся праздники, и мы понимаем, что нужно уважать чувства людей, проводить какие-то акции во время религиозных праздников – это кощунство», - подчеркнул он.   

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: