Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 марта 2007, 14:01

Нардеп Александр Ефремов рассказал, с чего началось брожение в парламенте

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов считает, что президент не поддерживает антикризисную коалицию из-за влияния на него оппозиции. Об этом он заявил сегодня на сессии Луганского облсовета, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Я предлагаю уйти от эмоций и рассмотреть реальное положение в стране.  Мы не единожды предлагали оппозиции консолидировать усилия и вместе строить государство. Но  когда уже президент Украины вроде склонился на нашу сторону, появляется Тимошенко со своими 17 тезисами, по которым должна либо жить вся страна, либо она перевернет все на свете. Вот с чего началось брожение в парламенте», - отметил Александр Ефремов.

 

Нардеп подчеркнул, что антикризисная коалиция работает нормально, несмотря на заявления Виктора Ющенко о кризисе парламента. «Сейчас как было сформировано большинство, так оно и есть, а не так как вчера президент у нас рассказывал о кризисе в парламенте. Давайте жить по Конституции и по закону, тогда все будет в порядке», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: