Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
01 апреля 2007, 17:22

После третьего гола «Черноморца», фанаты «Зари» дважды выбегали на поле бить одесских игроков

После третьего гола «Черноморца», фанаты «Зари» дважды выбегали на футбольное поле стадиона «Авангард», чтобы прямо во время матча избить одесских игроков, сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

После того, как 79 минуте матча игрок под номером семь Одесского «Черноморца» Владимир Корытько забил очередной, третий гол в ворота принимающей стороны, на поле выбежал пожилой человек и бросился с кулаками на игрока «Черноморца». Остановить его действия смогла только целая бригада милиционеров – они были вынуждены на руках вынести раздосадованного фаната с поля.

 

Буквально через несколько минут «Заря» забила гол в ворота соперника, но он не был засчитан из-за положения вне игры. После чего уже с другой стороны стадиона на поле удалось прорваться еще одну фанату, цель которого была такой же – избить игроков «Черноморца». Стоявшего на краю поля милиционеру с трудом удалось повалить фаната на землю, и только таким образом остановить его движение к центру поля. Затем двое сотрудников правоохранительных органов, скрутив ему руки за спиной, вывели мужчину с территории стадиона.         

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: